Resep Kue sagu keju choco chip green tea, Enak Banget

2 min read

Kue sagu keju choco chip green tea. Kue sagu keju choco chip green tea. Cookies Sagu Keju Chocochip Renyah dan Lumer di mulut. Tepung Sagu (saya pakai Sagu Tani)•Daun Pandan (bisa juga pakai vanilli seujung sendok)•Margarin (saya lakai Simas Palmia)•Butter (saya pakai Corman)•Gula Halus•Kuning Telur.

Kue sagu keju choco chip green tea Campur semua bahan, aduk rata Kue Kering Green tea Cookies. Ini dia signature cookiesnya Rock Cookies : Choco Classic! Jadi.posting sagu keju aja dulu ya.mumpung masih anget nich.selamat mencoba.buat Lebaran nanti.jika suka ya.

Sedang mencari ide resep kue sagu keju choco chip green tea yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal kue sagu keju choco chip green tea yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Kue sagu keju choco chip green tea. Cookies Sagu Keju Chocochip Renyah dan Lumer di mulut. Tepung Sagu (saya pakai Sagu Tani)•Daun Pandan (bisa juga pakai vanilli seujung sendok)•Margarin (saya lakai Simas Palmia)•Butter (saya pakai Corman)•Gula Halus•Kuning Telur.

BACA JUGA :  Resep Shiny Brownie, Enak

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kue sagu keju choco chip green tea, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan kue sagu keju choco chip green tea enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah kue sagu keju choco chip green tea yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kue sagu keju choco chip green tea menggunakan 8 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Kue sagu keju choco chip green tea:

  1. Sediakan 500 tp.tapioka.
  2. Gunakan 250 margarin.
  3. Ambil 2 kuning telor.
  4. Ambil 65 santan.
  5. Siapkan 150 gula halus.
  6. Gunakan 10 green tea.
  7. Ambil 150 keju parut.
  8. Sediakan secukupnya Choco chip.
BACA JUGA :  Resep Choco Cheese Chewy Cookies yang Lezat Sekali

Resep Kue Sagu Keju..sagu keju lumer kue lebaran wajib coba mudah dan enak banget, sagu keju cheese sago cookies gluten free indonesian cookies recipe, resep sagu keju super renyah enak dan lumer di mulut, sagu keju ekonomis oven tangkring oven gas, resep sagu keju lumer tintin rayner, топ лучших. You may like other sweet treat ideas: Almond Chocolate Chips Cookies. Green Chili with Sweet Soy Sauce. Ini pertama kalinya bikin sagu keju, sempet takut juga karena katanya bikin cookies yang satu ini rada rewel tapi alhamdulillah berhasil, berhasil.berhasil eh tau ga sebenarnya kue – kue yang ada diblog ku ini udah dibikin kemaren – kemaren, secara baru ngeh bikin blog (telat banget yak) makanya baru.

BACA JUGA :  Cara Gampang Membuat Kue sabit coklat Anti Gagal

Langkah-langkah membuat Kue sagu keju choco chip green tea:

  1. Sangrai tapioka.
  2. Mix.margarin, gula sebentar.
  3. Campur kan kuning telor aduk rata.
  4. Kemudian mskan santan mix asal rata aja.
  5. Tuang adonan bahan kering (tepung, green tea, keju) aduk pake spatula.
  6. Cetak dlm loyang yg sdh diolesi mentega.

Sagu Keju Lumer Enak Banget Wajib Coba. Resep Kue Sagu Keju Yang Enak Dan Reyah Anti Gagal. Green Tea Choco Stick Cookies Oven Tangkring Vs Oven Listrik. Sagu Keju cemilan yang gurih, renyah dan nikmat buat temen minum teh di sore hari. Tapi kali ini sagunya aku ganti dengan tepung garut yang sudah disangrai, kebetulan ada sisa stock tepung garut.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat kue sagu keju choco chip green tea yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.