Resep Dark Choco Cheese Oat Cookies Gluten Free (takaran sendok) yang Lezat

1 min read

Dark Choco Cheese Oat Cookies Gluten Free (takaran sendok).

Dark Choco Cheese Oat Cookies Gluten Free (takaran sendok)

Anda sedang mencari inspirasi resep dark choco cheese oat cookies gluten free (takaran sendok) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal dark choco cheese oat cookies gluten free (takaran sendok) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari dark choco cheese oat cookies gluten free (takaran sendok), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan dark choco cheese oat cookies gluten free (takaran sendok) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

BACA JUGA :  Resep Kue Nastar Negro Karsono Family yang Bikin Ngiler

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat dark choco cheese oat cookies gluten free (takaran sendok) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Dark Choco Cheese Oat Cookies Gluten Free (takaran sendok) menggunakan 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

BACA JUGA :  Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kue Dadar Coklat Isi Pisang yang Enak

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Dark Choco Cheese Oat Cookies Gluten Free (takaran sendok):

  1. Ambil 8 sdm oat instant (diblender halus).
  2. Sediakan 4 sdm oat instant.
  3. Siapkan 6 sdm margarin.
  4. Siapkan 6 sdt gula aren.
  5. Siapkan 4 sdm bubuk dark chocolate.
  6. Sediakan 3 sdm fiber creme.
  7. Siapkan secukupnya Keju cheddar diparut.

Langkah-langkah menyiapkan Dark Choco Cheese Oat Cookies Gluten Free (takaran sendok):

  1. Campurkan semua bahan menjadi 1 hingga kalis.
  2. Buat bulatan kecil dan susun di loyang. Kemudian pipihkan menggunakan garpu.
  3. Tabur keju parut diatasnya.
  4. Panggang di oven suhu 150 derajat celcius selama 30 menit.
BACA JUGA :  Cara Gampang Membuat Kue bolu kukus pandan siram coklat dan ceres, Enak Banget

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Dark Choco Cheese Oat Cookies Gluten Free (takaran sendok) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.