Resep Coklat stick cookies kue kering Anti Gagal

2 min read

Coklat stick cookies kue kering. Proses Pembuatan Kue Kering CHOCO STICK COOKIES Resep Chocolate Stick Cookies – Varian kue kering baru di dapur saya * chocolate stick cookies *. Oh iya untuk kue kering stik coklat ini saya coba buat versi originalnya.

Coklat stick cookies kue kering Dipopulerkan oleh ahlinya kue di indonesia dan menjadi salah satu varian kue kering yang hits.. Dibuat dari coklat stick khusus yang ketika melalui proses pemanggangan sehingga tidak. Kue ini salah satu kue andalan aku, tiap tahun selalu laris maniz.

Sedang mencari ide resep coklat stick cookies kue kering yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal coklat stick cookies kue kering yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari coklat stick cookies kue kering, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan coklat stick cookies kue kering yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

BACA JUGA :  Resep Brownies Classic Lapis Dessert Box yang Menggugah Selera

Proses Pembuatan Kue Kering CHOCO STICK COOKIES Resep Chocolate Stick Cookies – Varian kue kering baru di dapur saya * chocolate stick cookies *. Oh iya untuk kue kering stik coklat ini saya coba buat versi originalnya.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan coklat stick cookies kue kering sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Coklat stick cookies kue kering memakai 15 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Coklat stick cookies kue kering:

  1. Sediakan Bahan A =.
  2. Siapkan 100 gr butter (ak pakr whisman).
  3. Siapkan 50 gr margarin (ak pake palmia).
  4. Ambil 1 butir telur.
  5. Sediakan 1/4 sdt vanili.
  6. Siapkan Bahan B =.
  7. Siapkan 225 gr tepung terigu.
  8. Sediakan 20 gr susu bubuk.
  9. Siapkan 3 sdm gula halus.
  10. Gunakan Coklat stick tulip (karena susah dapet, aku pake legie stick).
  11. Sediakan Bahan oles =.
  12. Ambil 2 kuning telur.
  13. Ambil 1 sdm minyak.
  14. Ambil 2 sdm susu kental manis.
  15. Siapkan 1/2 sdt madu.
BACA JUGA :  Bagaimana Membuat Kue Kering Nastar Coklat Keju Kekinian Buat Lebaran 2019 Anti Gagal

Resepnya aku dapat dari kursus di seorang teman, jadi gak tau resep awalnya dari mana dan dari siapa, karena temenku ini juga dapet dari temannya.nah loh, gimana dong hehe. Harga Chocolate Stick Cookies Wijsman Kue Kering Coklat Stik Wisman Kuker. Harga chocolate stick cookies , Kue kering lebaran dan natal. Resep ChocoChip Cookies Renyah Enak Dan Nyoklat. Предыдущее.

Cara membuat Coklat stick cookies kue kering:

  1. Kocok bahan A sampai mengembang rata.
  2. Masukan bahan B sedikit demi sedikit dengan spatula.
  3. Ambil adonan, giling dgn ketebalan 5 mm, potong sebesar ukuran coklat.
  4. Tempel adonan untuk merekatkan. Lalu panggang 150'C selama 15 menit.
  5. Panggang hingga matang. Lalu olesi kuning telur. Jgn kena coklat sticknya.
  6. Panggang kembali hingga kuning keemasan. Angkat. Dinginkan. Lalu hiasi toples cantik kamu 😊.
BACA JUGA :  Cara Gampang Menyiapkan Nastar Coklat Keju, Menggugah Selera

Resep Kue Sagu Keju Renyah Lumer Dimulut Rasanya Ngeju Banget. Cara Membuat Kue Kering Coklat anti gagal. CHOCO STICK COOKIES Assalamualaikum, salam jumpa dengan Channel resep abi kali ini saya akan membuat Kue Kering. Coklat Stick Cookies Enak Dan Renyah – Dapur Royal Hai Teman-teman ketemu lagi dengan dapur royal Dalam kesempatan ini. Pada vidio kali ini aku membuat resep kue kering untuk lebaran kali ini.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Coklat stick cookies kue kering yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.