Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cookies bunga coklat keju Anti Gagal

2 min read

Cookies bunga coklat keju. Kocok mentega dan gula sampai putih dan mengembang lalu masukkan telur kocok lagi sampai berjejak dan kaku matikan mixer. Terima kasih, telah menonton video ini, jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE! Pada video kali ini saya akan membuat "Kukis Coklat Keju" yang.

Cookies bunga coklat keju Canai dan terap dengan acuan bunga pecah lima/enam dan masukkan ke dalam papercup. Cookies Bunga Mawar – Tanpa Telur! Yuk kita intip resep dan prosesnya.

Anda sedang mencari inspirasi resep cookies bunga coklat keju yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal cookies bunga coklat keju yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cookies bunga coklat keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan cookies bunga coklat keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

BACA JUGA :  Langkah Mudah untuk Membuat 15. Brownies Kukus Ny. Liem ato Cake Coklat Kukus yang Enak Banget

Kocok mentega dan gula sampai putih dan mengembang lalu masukkan telur kocok lagi sampai berjejak dan kaku matikan mixer. Terima kasih, telah menonton video ini, jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE! Pada video kali ini saya akan membuat "Kukis Coklat Keju" yang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat cookies bunga coklat keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Cookies bunga coklat keju menggunakan 9 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Cookies bunga coklat keju:

  1. Gunakan 80 gram tepung kunci.
  2. Gunakan 1 gelas penuh gula putih(bisa pake gula halus).
  3. Sediakan Skm(susu kental manis)ak pakai 5 sachet yg cap enak.
  4. Gunakan secukupnya Bubuk coklat.
  5. Sediakan 1/2 gelas Susu yg sudah dcairkan.
  6. Gunakan secukupnya Keju parut.
  7. Gunakan secukupnya Minyak goreng.
  8. Gunakan Margarin ato mentega sy pke setengah.
  9. Gunakan Chocochip utk topping.
BACA JUGA :  Bagaimana Menyiapkan Cinnamon Choco Cheese Cookies Anti Gagal

Cookies Bunga Mawar. setelah dibentuk bunga baru dimasukin kulkas kali yah?mba tpi enk bgd loh hahaha cuma rasanya agak mirip semprit keju ya? :p. Resep Choco Flowers Cookies – Ada yang suka cookies? Yuk silahkan dicomot cookies nya Bun, masih anget nih jadi kriuk-kriuk yang lumer di mulut. Beri satu adonan warna pink di tengahnya, lalu beri garis di bagian adonan coklat dengan.

Cara menyiapkan Cookies bunga coklat keju:

  1. Ambil wadah utk mencampur mentega dan gula setelah itu masukkan skm,tepung kunci,susu yg sudah dcairkan mksdny sdh dcampur air yaa..dan minyak goreng campur jadi satu dan uleni..
  2. Klo sdh selesai diuleni bikin bulatan jadi 2,dibagi jadi 2 adonan.yang satu adonan dicampur keju parut dan yang satu campur bubuk coklat.setelah itu diamkan beberapa menit..
  3. Setelah beberapa menit ddiamkan kita gilis ato haluskan..bs pakai botol kaca klo gak ada..
  4. Utk cetakannya cukup pakai tutup botol.lobangi adonan kue secara bergantian. Adonan keju dan coklat tadi sampai 8 setelah itu putar sampai bertemu dan atasnya tinggal dkasih topping chochocip biar mrip kyk bunga.
  5. Oven sekitar 15-20 mnit dg api besar..klo sy api besar 15 mnitan sy cek tkut gosong.dcek bagian bawahnya ud coklat ud diangkat aj.gak perlu nungguin atasnya coklat.gosong klo nungguin atasnya coklat..
BACA JUGA :  Resep Fudgy brownise 🍫🥧☕ Anti Gagal

Sagu Pandan Cookies By Peggy Louisa. Kelezatan keju berpadu dengan nikmatnya coklat. Cocok untuk sajian bagi para tamu di hari nan fitri. Mulai dari cookies coklat, cookies keju, cookies green tea, cookies strawberry hingga cookies red velvet dapat Anda temui. Dengan perpaduan tekstur cookies yang garing dan crunchy dengan aneka rasa yang nikmat, membuat cookies menjadi makanan yang diminati banyak orang.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Cookies bunga coklat keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.