Cerita Sukses Eka Lesmana. Gaji 120 juta per bulan dari sebuah blog

49 sec read

“Artikel ini saya dapatkan dari vidio eka lesmana di youtube yang saya jadikan sebuah artikel berbahasa indonesia” Penulis : EtaDokter

Halo saya adalah eka lesmana. Pastinya temen temen udah sering ya, jumpain aku di facebook atau forum ads.id.

Disini mau berbagi pengalaman aku, tentang bermain google, tepatnya google adsense dari awal tahun 2011. Tepatnya di  tahun itu, masih fokus tentang toko online.

BACA JUGA :  Solusi artikel Blog susah terdeteksi oleh Google

Di 2012 aku sudah mulai terjun di google. Tapi masih belajar cara membuat artikel dan cara membuat blog. Di tahun 2013 alhamdulilah sudah lumayan menghasilkan.

Baca juga : Profil dan Biodata lengkap DIAN UMBARA sang pendiri Sekte Karungan

Untuk optimasinya sendiri, kalau teman teman pengen tau, yang pertama adalah riset keyword, dimana kita mencari keyword, yang banyak pencarinya. Mungkin pesaing sedikit, dan biasanya optimasi ke title (judul) dan deskripsi.

BACA JUGA :  3 Template Premium SEO Friendly untuk Pemula Blogger

Lalu apa kesulitan yang Mas Eka hadapi?

Kalau kesulitan mungkin rasa males. Soalnya setiap hari, harus rutin buat artikel. Kalo sekarang sih sudah agak enak, soalnya tinggal beli artikel dan tinggal update aja. Tapi kendalanya sekarang adalah, jasa artikel main curang (copas) jadi hasilnya kurang bagus. Jadi solusi nya sekarang, buat artikel sendiri.

BACA JUGA :  Jual Blog BULE (Bahasa Inggris) siap daftar Adsense
Artikel ini saya dapatkan dari vidio eka lesmana di youtube yang saya jadikan sebuah artik Cerita Sukses Eka Lesmana. Gaji 120 juta per bulan dari sebuah blogBlogger Sukses asal Trenggalek yang menginspirasi saya menulis.

Ada yang mau di sampaikan mas buat teman teman (closing)?

Harus ini ya, rajin belajar, jangan nyerah nyoba. Apa lagi buat belajar kaya gini, memiliki banyak kegagalan, tapi dari kegagalan itu, teman teman bisa dapat pengalaman agar kedepanya teman teman insyaallah bisa. EtaDokter.com

 

Cara cek Rank ALEXA Blog gratis dan Tips merampingkannya

Rank Alexa adalah sebuah situs yang menunjjukan seberapa besar peringkat sebuah blog baik secara global ataupun lokal. Sebenarnya setiap kali saya membuat status di...
Infotekno Web
43 sec read

Link URL Blog diblokir oleh FB, begini cara mengatasinya dengan mudah

Mendatangkan pengunjung blog sebanyak banyaknya adalah tujuan utama untuk menghasilkan banyak uang dari blog tersebut. Tidak heran jika para pekerja online yang mengelola sebuah...
Infotekno Web
1 min read

Cara daftar Google Adsense terbaru 2019 Pertama Kali dan Daftar Ulang saat di tolak

Daftar Adsense 2019 terbaru untuk yang pertama kali atau daftar ulang Google Adsense saat di tolak dengan email yang sama. Mengelola sebuah blog tidak...
Infotekno Web
55 sec read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.