Cara Gampang Menyiapkan Mozaik Pasta/Kue Mozaik (No Telur, No Mikser, No Oven) yang Bisa Manjain Lidah

1 min read

Mozaik Pasta/Kue Mozaik (No Telur, No Mikser, No Oven).

Mozaik Pasta/Kue Mozaik (No Telur, No Mikser, No Oven)

Anda sedang mencari ide resep mozaik pasta/kue mozaik (no telur, no mikser, no oven) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal mozaik pasta/kue mozaik (no telur, no mikser, no oven) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mozaik pasta/kue mozaik (no telur, no mikser, no oven), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan mozaik pasta/kue mozaik (no telur, no mikser, no oven) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan mozaik pasta/kue mozaik (no telur, no mikser, no oven) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Mozaik Pasta/Kue Mozaik (No Telur, No Mikser, No Oven) memakai 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Mozaik Pasta/Kue Mozaik (No Telur, No Mikser, No Oven):

  1. Ambil 2 paket biskuit susu (300g).
  2. Ambil 1 gelas (uk. 200ml) susu cair.
  3. Sediakan 1/2 gelas gula pasir.
  4. Sediakan 2 sdm cokelat bubuk.
  5. Ambil 40 g cokelat batang.
  6. Ambil 3 sdm butter/margarin.

Langkah-langkah menyiapkan Mozaik Pasta/Kue Mozaik (No Telur, No Mikser, No Oven):

  1. Lelehkan butter dan cokelat batang.
  2. Campur susu, gula pasir, cokelat bubuk. Aduk rata. Campur kedalam adonan butter.
  3. Hancurkan Biskuit. Jangan terlalu halus ya. Lalu tuang adonan cair. Aduk rata..
  4. Siapkan plastik wrap atau aluminum foil. Taruh campuran biskuit dan gulung sesuai selera sambil ditekan agar padat. Simpan dikulkas selama 2-3 jam.
  5. Afiyet olsun πŸ‘©πŸ»β€πŸ³.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan mozaik pasta/kue mozaik (no telur, no mikser, no oven) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *